?

Log in

No account? Create an account

раки-раки-раки!!!

клешнями по клавиатуре

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
spazm_mozga
как это гадко, всё-таки - русская речь, русская фамилия, и такое искреннее, неподдельное желание убивать русских. первичное, главное предательство, как анкерный камень сознания. начало начал, основа основ - предай себя, своих предков, свой род, свой народ. и получишь право на кружевные трусики и в Европу (с). принятое украинство - страшная, мерзкая зараза, убивающая душу. пересмотревшие пятого канала, убедившие сами себя в величии майдана (что само по себе, глядя на его результаты, такой не смешной треш, что даже трудно верить, что он возможен. трешак и глупость, да. равновеликие.... ), убедившие сами себя в собственном величии - как же, ведь если мы сделали ВЕЛИКИЙ МАЙДАН, мы и сами ВЕЛИКИЕ!  великие укры. выползшие 300 миллионов лет назад на сушу. первыми, конечно....
как там у вас? до самых маленьких уже добрались? ну, знаете, маленькие такие машинки на веревочках? фургончики.сильно похожие на те, в которых евреев из Освенцима развозили? в один конец, да....  вы уже говорили своему сыну - сынуля, как твои дела? сколько москаликов ты задушил в газовой камере, пока мама коктейли молотова разливала?   нет пока таких машинок? ну ничего, ничего - Димка Ярош вернётся с войны и позаботится о том, чтобы дети играли расово верными игрушками... просто он сейчас занят, вы же понимаете? ловит спецназовцев ГРУ по дремучим степям восточной Украины...
я не знаю, зачем это пишу. ибо понятно, что пишу в пустоту. но мне нужно как-то объяснить, почему я желаю вашей смерти. теперь вас учат убивать. благо, ненавидеть вы умели всегда. иначе ведь нельзя, если ты отрекся. ибо это становится единственным свидетельством твоего отречения, твоего "украинства", твоего "европеского выбора". украина - не Россия! украинец - не русский! и ненавидеть тех, кто не отрекся, кто оказался лучше, чище, сильнее тебя. и из страха. да, страха - потому что иначе нельзя, иначе придет Димка Ярош и спросит - а почему я не вижу, как ты ненавидишь нашего главного врага? уж не москаль ли ты?
и да - на ножи или на гиляку...
надеюсь, он сжалится и позволит вам сделать самостоятельный выбор...
и нас уже научили ненавидеть, да. это тяжелая наука, очень тяжелая. целую сотню лет её в нас вдалбливали. первая мировая, гражданская, ВОВ, "реформы" девяностых.... и всё это с подачи ваших друзей, да. тех самых, к которым вы собрались идти, надев кружевные трусики. но ничего. ненавидеть мы научились, помнить тоже.
теперь бы не разучиться прощать, потому что жить только ненавистью, как вы - выше моих сил.
но, пока не простил - будьте вы прокляты. после Одессы мне не стыдно это произносить. не стыдно и не страшно, как бы оно ко мне не вернулось. главное, чтобы вернулось к вам. чтобы однажды один из ваших соратников, таких же предателей, облил вас так горячо любимым коктейлем и поднес зажигалку.
будьте прокляты.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.