spazm_mozga (spazm_mozga) wrote,
spazm_mozga
spazm_mozga

осложнённые самоубийства?

Очередной американский психопат устроил очередной погром в колледже. На этот раз без использования огнестрела, что какбэ намекает - запретом огнестрела можно только власть от толпы защищать, но никак не безоружных людей от психопатов. Однако же, это отдельный разговор, тут упомянул к слову.

Более интересно то, что это, кажется, становится формой самоубийства. Да-да, именно так. Вот надоело какому-то говнюку жить, а уйти тихо-спокойно ему адреналиновая зависимость не позволяет. Или просто хочется оставить хоть какой-то след после никчёмного себя. И тут такое вот интересное решение - и счеты с жизнью, считай, свёл, и свои 15 минут славы получил, и в историю, блеать, попал. А сейчас это ещё и модно. Ну, по меньшей мере, в штатах.

А бороться с самоубийствами, как явлением, посложнее, чем поймать очередного школьного стрелка. Именно потому, что явление, да. И от того, что теперь появилась такая вот форма "осложнённых самоубийств" (назовём это так, угу), всё становится ещё интереснее. И сложнее, да. Лично я начинаю побаиваться будущего, если способа найдено не будет...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments